Jeu interblog n°16.
C'est aujourd'hui THE grand jour . Celui de dévoiler la recette choisie pour le jeu interblog .
Un rappel des règles : On s'inscrit , ensuite à lieu un tirage au sort et 1 va piocher chez 2 , 2 va piocher chez 3 ect ect ...
Ce jeu est organisé d'une main de maître par nos drôles de dames Sorcilili et MelleBanane . Merci encore les filles vous faites un boulot génial .
Voici le joli logo qui le caractérise .
Donc pour ce mois-ci le tirage au sort m'a permis d'aller piocher chez Estelle du blog la cuisine du métissage et découvrir son blog que je ne connaissais pas et qui m'a beaucoup plu .
Puis c'est Sirop Grenadine qui est venue se servir dans ma cuisine . J'espère qu'elle a trouvé son bonheur chez moi .
Il est temps maintenant de vous dévoiler enfin la recette que j'ai choisie.
Je me suis laissée emporter par le rose de ses verrines de mousses thon - betterave au kiri .
C'est super bon , bien frais et bien relevé. Merci pour cette découverte Estelle.
Ingrédients pour 8 petites verrines.
90g de thon au naturel .
1 petite betterave.
1 échalote.
5 portions de Kiri .
2 càs de fromage blanc.
10 olives noires dénoyautées + 8 pour le décor.
Sel , poivre.
Préparation :
Mixez ensemble , le thon , la betterave , l'échalote et les olives.
Rajoutez les portions de Kiri , le fromage blanc , le sel et le poivre et mixez à nouveau.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Remplissez vos verrines et décorez comme bon vous semble .
Conservez au frais avant de servir.
Vous pouvez les servir avec des gressins , des crakers ou des mouillettes de pain grillé.
Allez hop filons voir ce que Sirop Grenadine a pris chez moi !! Suivez moi !!
Bises.
A demain .