Filets De Poulet Au Curry

Publié le par Séverine

Kikooo les filles..

 

Comment allez vous ??

 

Je vous présente mon petit repas du diner de ce soir .

 

Des filets de poulet au curry.

 

C'était très bon , nous nous sommes régalés.

 

IMG 0433 modif


Pour 4 bouches gourmandes

 

Ingrédients:

 

4 filets de poulets

 

3 cuillères à café de curry ( ou plus selon vos gouts )

 

20cl de crème liquide ( allégée pour moi)

 

2 petites échalotes.

 

Persil frais ou surgelé.

 

Sel, poivre.

 

 

Préparation:

 

Couper les filets de poulet en lamelles régulières.

 

Les assaisonner avec le curry , du sel et du poivre.

 

Les poêler dans un wok anti-adhésif.

 

Une fois la viande bien colorée ajouter les échalotes. Continuer la cuisson.

 

Ajouter la crème fraiche après que les échalotes aient pris une belle couleur.

 

Laisser mijoter quelques instants.

 

Ajouter le persil en fin de cuisson.

 

Bises !!!

 

IMG 0435 modif

 

 

Publié dans Volailles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Miam, trop bon!!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Coucou Pauline. Oui mes petits gourmands ont adoré !! bises^^<br /> <br /> <br /> <br />