Tian d' Abricots et de Pêches à la crème d'amande

Publié le par Séverine

Bonjour et bienvenue !

Suite au déménagement de mon blog je vous invite a cliquer sur la photo pour découvrir la recette que vous avez choisi de consulter.

L'inscription à la newsletter de mon nouveau blog vous permettra de ne rien râter.

A toute suite dans ma nouvelle cuisine .

Séverine

 

modif1-copie-24.jpg

 

 

Publié dans Desserts et Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nadège 17/07/2011 19:03


Hellooooo !!!!! Testé à midi chez mes parents, un régal !!! Tout le monde s'est resservi deux fois. Ma maman avait beaucoup de peches et d'abricot venu tout droit du Sud, j'ai immédiatement pensé à
ta recette qui m'avait tapée dans l'oeil (aïe...lol). Merci pour le partage. Bizzz ma belle et à +


Séverine 18/07/2011 20:38



Ohhhh super ma belle je suis ravie que tu ai testé une de mes tites recettes.


C'est vrai que c'était bien bon vais d'ailleurs très vite en refaire miam !



Juste 13/07/2011 16:11


j'en veux j'en veux j'en veux....bon ok je suis à la bourre mais quand meme.....lol
bizzz


Séverine 13/07/2011 20:26



Faudra attendre la prochaine fournée !! lol



CoCO 12/07/2011 11:45


C'est à tomber ... vraiment !


Pupuce 11/07/2011 17:30


ce tian a l'air délicieux!


barbara 11/07/2011 12:28


j'ai mis sur twitter, à l'attention de larousse cuisine, ça te fera une mini référence
bisous !


Séverine 11/07/2011 13:15



ohhhh merci ma belle


Gros bisou