Risotto coloré

Publié le par gourmandizzzetcompagnies.over-blog.com

Kikoooo les filles !

 

De plus en plus de monde se balade sur mon blog ^^ je suis ravie , merci et n'hésitez pas a vous inscrire à la newsletter .

 

Pour le repas de ce midi un petit risotto ça vous dit ?

 

Celui-ci vient du site un jour , une recette ..

 

C'était bon .. humm .

 

Pour les wetwet je vous ai comptabilisé la recette. ( oui oui je sais chui une mère pour vous ^^ )

 

IMG_0590modif.jpg


6.5 PP / personne.

 

Pour 4 personnes :

 

Ingrédients :

 

1 litre de bouillon de volaille ( dégraissé pour moi).

200 g de riz arborio ( riz rond).

90 g de champignons ( cépes ou de paris ).

1/2 poivron rouge.

25 g de parmesan rapé.

5 cl de vin blanc.

1 échalote.

Persil.

2 càs d'Huile d'olive.

Sel , poivre.

 

Préparation :

 

Epluchez l'échalote et émincez la. Lavez et coupez les champignons et le poivron en petits morceaux.

Faites revenir le tout avec 1 c à s d'huile d'olive.

 

Versez la 2ème cuillère d'huile d'olive dans un wok ou autre. Versez le riz et mélangez. Ajoutez le vin blanc , mélangez puis versez louche par louche le bouillon de volaille en mélangeant continuellement jusqu'à ce que le riz soit cuit , comptez environ 20 mn mais il doit tout de même rester crémeux .

 

Versez les légumes dans le riz , ajoutez le parmesan rapé , salez , poivrez et saupoudrez de persil .

 

Bonne dégustation , nous on s'est régalés c'était trop bon ^^.

 

Bises.

 

IMG_0592modif.jpg

Commenter cet article

Doro 28/01/2011 18:00


J adore! je me la mets de cote egalement


Bab 28/01/2011 17:04


Miam ! il a l'air succulent ton Risotto !


gourmandizzzetcompagnies.over-blog.com 28/01/2011 18:15



vi vi vi c'était super bon



anneso 28/01/2011 11:49


tu me donnes une idée pour lundi, c'est simple et j'adore le risotto !!


Anna 28/01/2011 11:01


hum ! un beau risotto !


gabrielle 28/01/2011 08:37


miam miam