PaPiLLoTTe de CoLiN

Publié le par Séverine

Kikoo les filles.

 

Une petite papillotte de colin mangée ce midi avec une timbale de riz Basmati.

 

On s'est bien régalés mon homme et moi .

 

Trés simple et rapide a préparer.

 

IMG_0415-modif.jpg

 


 

Pour 2 papillottes.

 

Ingrédients :

 

2 filets de colin ( surgelés pour moi ) .

 

Quelques tomates cerises.

 

1 citron .

 

Persil ( surgelé pour moi )

 

Huile d'olive.

 

Sel , poivre .

 

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 200.

 

Préparer les papillottes en y mettant d'abord le poisson avec dessus un filet d'huile d'olive.

 

Couper en deux les tomates cerises et en mettre 4 par papillotte.

 

Y mettre également une rondelle de citron coupée en 2.

 

Saler , poivrer selon vos gouts et parsemer  le persil.

 

Et hop au four pour environ 40 minutes.

 

Puis ..... dégustez ... huuuummmm..

 

Bises !!

 

IMG_0422-modif.jpg

Commenter cet article

Les bébés sont formidables 19/10/2013 11:42

C'est délicieux!