Gratin de kiwi léger
Kikooo les filles
J'espére que vous allez bien?
Je vous propose aujourd'hui une douceur trés agréable au palais si vous aimez les kiwis.
Un petit gratin trouvé sur le site " cuisine Az" .
C'est doux , acidulé et idéal pour terminer le repas sur une note sucrée mais en toute légéreté.
On s'est pas fait prier pour le finir ^^
Pour 4 personnes
Ingrédients:
8 petits kiwis
10 c à soupe de crème fraiche allégée ( 15% pour moi)
1 c à soupe d' édulcorant spécial cuisson ( moi j'ai mis du sucre roux donc 2 cuillères)
1 jaune d'oeuf.
Préparation ( simplissime)
Préchauffer le four th7 ( 210°)
Eplucher et découper en rondelles fine les kiwis.
Les répartir au fond de chaque plat à gratin individuel.
Dans un bol , mélanger la crème fraiche , l'édulcorant et le jaune d'oeuf.
Répartir cette crème dans chaque plat individuel.
Enfourner pour une quinzaine de minutes et servir tiéde.
J'ai mis une touche de déco avec quelques framboises surgelées qui finalement s'accordent très bien avec ce dessert .
Miam Miam^^
Bises !!
A demain , bonne journée.